Репешок обыкновенный ХОРСТ трава 50г
 Скидка 25%
ОписаниеПрименениеПротивопоказанияОтзывы
Состав: Трава репешка обыкновенного
Форма выпуска: россыпь (масса нетто 50г), фильтр-пакеты 20 шт. по 1, 5 гр.
Срок годности: 2 года.
| |
Рекомендуется в народной медицине:
- при желудочно-кишечных, опухолевых, женских заболеваниях;
- панкреатите, болезнях селезенки, печени (в т.ч. гепатиты и цирроз печени), желчевыводящих путей;
- при желчекаменной и почечнокаменной болезнях;
- при нарушениях обмена веществ, ревматизме, полиартритах и других заболеваниях суставов;
- при невралгии, недержании мочи, застарелых ранах, геморрое;
- при заболеваниях полости рта, кашле. Оказывает противоглистное, антимикробное, спазмолитическое, антикоагулянтное, вяжущее, желчегонное, мочегонное, противовоспалительное, кровоостанавливающее, кровоочищающее, общеукрепляющее действие.
Наружно: при ангине и воспалсниях слизистой оболочки гортани, стоматите, гингивите, пародонтозе, молочнице, различных кожных заболеваниях, ранах, пролежнях, язвах, геморрое, коньюктивите
Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине:
- 1. Настой: 3 столовые ложки измельченной травы залить 0, 5 л кипятка, накрыть крышкой, настаивать в течение 2 часов. Принимать по 2/3 стакана 3 раза в день. Можно добавить мед по вкусу.
- 2. Настой: 1 столовую ложку измельченного растительного сырья залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой, дать настояться 15 минут, процедить. Принимать взрослым по 1/3 стакана 3 раза в день во время еды. Использовать как БАД.
- 3. Отвар: 2 столовые ложки измельченной травы залить 0, 5 л кипятка, кипятить 15 минут. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день перед едой.
- 4. При геморрое: отвар или настой репешка (4-5 столовых ложек на 5 л воды) применяется для сидячих ванн.
Условия хранения:
- хранить в сухом, защищенном отсвета и не доступном для детей месте, при температуре не выше 25°С;
- приготовленный настой и отвар — в прохладном месте не более двух суток.
| |
индивидуальная неприменимость, беременность, кормление грудью | |
Авторизуйтесь, что бы оставлять комментарии и отзывы!
|