|
Копеечник чайный ХОРСТ корни 25г
 Скидка 25%
ОписаниеПрименениеОтзывы
КОПЕЕЧНИК ЧАЙНЫЙ Корни копеечника чайного Radices Hedysari theini
Состав: Корни копеечника чайного
Форма выпуска: россыпь (масса нетто 25г), фильтр-пакеты 20 шт. по 2, 0 гр.
Срок годности: 2 года.
Продукция прошла радиационный контроль по СанПиН 2.3.2. 1078-01.
| |
Рекомендуется в народной медицине:
- при заболеваниях мочеполовой системы у мужчин, импотенции (способствует восстановлению и сохранению мужской половой активности);
- в комплексном лечении острого и хронического простатита, уретрита и аденомы предстательной железы;
- при заболеваниях почек и мочевого пузыря (в т. ч. циститы, пиелонефриты, нефриты, задержка мочи и водянка);
- при анемии, малокровии, цинге, лейкозах, упадке сил, бессоннице, головных болях, аллергии, выпадении прямой кишки, надсаде, опущении матки и мочевого пузыря, сердечной астме, бесплодии;
- для лечения атеросклероза и заболеваний органов дыхания (в т. ч. туберкулез, бронхит, бронхиальная астма, плеврит, пневмония), нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта;
- при заболеваниях печени (холецистит, все формы гепатита), селезенки, щитовидной железы (в т. ч. для профилактики болезней, вызванных дефицитом йода) лечения опухолевых заболеваний и нормализуют давление крови;
- для профилактикой развития злокачественных новообразований и кишечных коликах. (ОРВИ, гриппом, гайморитом и т.п.)в виде чая;
- повышает работоспособность, физическую выносливость и защитные свойства организма;
- улучшает психоэмоциональное состояние организма и показатели крови.
Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине:
- 1.Настой: 1 столовую ложку корня залить 300 мл кипятка, настоять в термосе 2 часа. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
- 2.Настойка: 50 г измельченного сырья залить 0, 5 л водки или 40% спирта, дать настояться в течение 10 дней, процедить и пить по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Условия хранения:
- хранить в сухом, защищенном от света месте, при t не более 25°С;
- приготовленный настой и отвар – в прохладном месте не более двух суток.
| |
Авторизуйтесь, что бы оставлять комментарии и отзывы!
|
|