Рейши ХОРСТ трутовик лакированный, гриб 25г
 Скидка 25%
ОписаниеПрименениеПротивопоказанияОтзывы
Состав: гриб рейши (Трутовик лакированный)
Форма выпуска: россыпь (масса нетто 25г).
Срок годности: 2 года.
| |
Рекомендуется в народной медицине:
- для восстановления поврежденной и ослабленной иммунной системы;
- при инфекциях (грибковых, вирусных, бактериальных, хламидиальных, герпетических);
- для профилактики и лечения опухолей (в т.ч. доброкачественных и злокачественных(рак)- повышает способность организма сопротивляться опухолевым клеткам), реабилитации после химио– и радиотерапии( для смягчения побочных эффектов), улучшения состояния эндокринной системы;
- при узловом зобе и мастопатии, ожирении, атеросклерозе, хронических абструктивных заболеваниях легких(бронхит, эмфизема легких, бронхоэктазы, муковисцидоз и т.д.), заболеваниях сердечно-сосудистой системы( в т.ч гипертоническая, ишемическая болезни сердца, уменьшает кислородное голодание миокарда, снижает артериальное давление, способствует уменьшению проявлений сердечной недостаточности);
- при нарушениях нервной системы, страхах, беспокойстве, нарушении сна, эпилепсии, синдроме хронической усталости, нервном истощении, повышенных физических и умственных нагрузках, стрессовых ситуациях;
- для лечения аутоиммунных заболеваний(в т.ч. различные виды аллергии, бронхиальная астма, системная красная волчанка, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, склеродермия, атипический дерматит и др.);
- при диффузных заболеваниях печени, гепатитах А и С, фибромиалгиях, дисбактериозе;
- способствует снижению уровня холестерина, нормализации жирового обмена, снижению уровня сахара и стабилизации течения диабета.
Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине:
- 1. Настой: 1 ч.ложку измельченного гриба залить 100 мл воды, кипятить 5 минут при постоянном помешивании. Настоять 30 минут. Полученный настой принимать в несколько приемов в течение дня. Перед употреблением слегка подогревать. Курс приема 20 дней.
- 2. Настой: 2 ч. ложки измельченного гриба залить 200 мл теплой кипяченой воды. Настоять 8 часов . Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
- 3. Настой: 1 ст.л. измельченного гриба залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут, процедить. Принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды. Использовать как БАД.
- 4. Настойка: 15 гр. гриба рейши залить 0.5 литрами вина или коньяка. Настоять минимум 6 недель (лучше 3-4 месяца). Упот-реблятьпо 1 ст.л. З раза в день до еды.
- 5. Настойка: 2 ч. л. измельченного рейши залить 150 мл водки, настоять 2 недели в холодильнике. Принимать по 1 ч.л. 2-3 раза в день (при опухолевых заболеваниях – по 1 ст.л. 2-3 раза в день).
- 6. Настой на масле: 5гр. порошка рейши залить подогретым на водяной бане до 37°С льняным или оливковым маслом 150 мл. Перемешать, 3 часа настоять в теплом месте, затем на 5 дней поставить в холодильник. Настой не процеживать. Принимать по 1 ч.л. – 1 ст. ложке 2-З раза в день.
Условия хранения:
- хранить в сухом, защищенном отсвета и не доступном для детей месте, при температуре не выше 25°С;
- приготовленный настой и отвар — в прохладном месте не более двух суток.
| |
индивидуальная неприменимость, беременность, кормление грудью. | |
Авторизуйтесь, что бы оставлять комментарии и отзывы!
|