Кислородный миксер-коктейлер SPOOM 2А двухрежимный
 Скидка 15%
ОписаниеХарактеристикиПрименениеОтзывы
Аппарат для приготовления кислородного коктейля с использованием кислородного концентратора в качестве источника кислорода
Особенности
- Простое использование. Простое и удобное подключение к концентратору кислорода
- Простое управление. Имеет один режим скорости работы
- Производительность. 3 минуты бесперебойной работы, которых хватает на приготовление порции коктейля
- Компактность. Благодаря компактным размерам миксер можно использовать даже в небольших кислородных барах
Рецепт приготовления кислородного коктейля: Кислородный коктейль – приятная на вкус воздушная пена, состоящая из пузырьков кислорода, пенообразующего вещества и фито-настоя (лекарственных или витаминных препаратов и вкусовых добавок, если они необходимы) или сока.
Сегодня существуют два способа приготовления кислородных коктейлей: 1) Классический (с использованием коктейлера Atmung) 2) Spoom-коктейль (с использованием кислородного миксера Spoom)
Весь процесс приготовления займет не более 30 секунд, а в некоторых случаях вы сможете готовить до 15 – коктейлей в минуту.
Важно! При выборе концентратора кислорода для приготовления кислородных коктейлей обязательно обращайте внимание на следующее: – насыщенность потока о2 в концентраторе кислорода должна составлять не менее 93+/-3% – давление на выходе должно быть не менее 0,3 – 0,6 Атм – поток кислорода в концентраторе кислорода должен составлять не менее 2литров/ минута
Важно! Кислородный коктейль нельзя хранить! Продукт должен быть употреблен сразу же после приготовления, в противном случае – коктейль теряет полезные кислородные свойства. | |
Технические характеристики: Эл. пиание 12 В, адаптер на 220 В в комплекте Вес нетто 0,96 кг Габариты 350х150х150 | |
1. Приготовление кислородного коктейля по Класcической технологии: а) берем 1 л сока без мякоти (осветленного), б) добавляем 4 мл – пенообразователя (приблизительно чайная ложка) в) взбалтываем содержимое г) выливаем в коктейлер Atmung д) подключаем коктейлер к концентратору кислорода е) открываем подачу кислорода (скорость потока 0,5-2л/мин), чем меньше будет скорость потока кислорода, тем пена будет плотнее. ж) кислород проходя через распылитель образует в фито растворе мелкие пузырьки содержащие в себе кислород. з) Образуется пена – это и есть кислородный коктейль.
2. Приготовление кислородного коктейля по запатентованной технологии «SPOOM»: а) наливаем 125 мл. сока без мякоти (осветленный) в стаканчик объемом 400мл б) засыпаем в тот же стаканчик пакетик SPOOM-СМЕСИ (2 г) в) вставляем в кислородный миксер Spoom для перемешивания (20 секунд) г) при перемешивании веньчиком смеси, по трубке, в стакан подаётся кислород д) коктейль готов (по своей структуре он напомнит вам плотный мусс) | |
Авторизуйтесь, что бы оставлять комментарии и отзывы!
|